白果新闻 您当前位置:首页 > 新闻动态 > 白果新闻
节后上班第一天
白果公众信息网  2017-10-09 11:46:00  来源:

本网讯(通讯员 吴丹 109国庆长假后上班第一天,白果乡纪委到各单位及服务大厅窗口进行节后上班督查,看到各单位工作人都全员到岗,以热情饱满的精神状态投入到了工作中。

 乡政府带班领导正在信访值班室接待反映诉求的大爷,耐心的一边听老人反映问题一边将反映的问题笔录下来,并就大爷反映的问题给予解答,大爷很是感动临走时还拉着领导的手表示感谢。

乡直各单位,大家都忙着手上的业务工作,耐心的接待办事群众;所到各村(居)干部都积极办理手里的工作,有的村干部正在准备村“会改联”换届选举资料和正在组织“主题党日活动”参会党员签到。全乡党员干部严格遵守“守规矩、讲政治、办实事”的基本要求。

                       (责任编辑:周胜和)

 

上一篇: