白果新闻 您当前位置:首页 > 新闻动态 > 白果新闻
白果乡中心幼儿园认真开展学前教育资助政策宣传工作
白果公众信息网  2017-09-25 17:52:00  来源:

                       

 

本网讯(通讯员:刘群坤  曾禄青)为贯彻落实恩市教办文【201746号《关于做好2017年秋季学期学生资助工作的通知》精神,切实做好国家学前教育资助政策宣传工作, 925日,白果乡中心幼儿园召开专题会议部署学生资助政策宣传工作。

  根据文件精神结合幼儿园实际情况,白果乡中心幼儿园成立以园长为组长的“学前教育资助政策宣传活动”领导小组,制定工作方案,明确职责。在全园教师2017秋学生资助工作政策宣传专题会议上,幼儿园领导对资助文件进行了详细的解读,并对资助工作进行具体部署。同时强调要充分认识学前资助的重大意识,严格把关,确保家庭经济困难儿童受到资助。

  据悉,该园把学前教育资助宣传摆在教育事业各项宣传工作的重要位置,让学前教育资助政策宣传进村、进户、进园、进班,通过家园宣传栏、黑板报、微信群等,进行资助政策宣传,向家长细致解读学前教育资助政策。

                                                                                                                                                                                    (责任编辑:周胜和)