白果新闻 您当前位置:首页 > 新闻动态 > 白果新闻
白果乡召开2017年精准扶贫工作推进会
白果公众信息网  2017-08-29 08:46:00  来源:

             

本网讯(通讯员 吴丹)8月28日,白果乡召开精准扶贫精准脱贫工作推进会。 各村(居)书记、驻村第一书记、乡直单位负责人、全体在家班子成员等65人参加会议。

会议总结了前阶段精准扶贫工作并对下阶段工作进行了安排部署。同时要求全乡各级干部要认真学习、吃透扶贫政策精神,熟练掌握本村扶贫基本情况,不断提升业务水平,总结提炼经验,强化宣传引导,树立精准扶贫工作典型,推动全乡精准扶贫工作取得实效。

此次会议是对精准扶贫、脱贫工作的再动员、再部署、再督办,全乡各级干部要提高思想认识,强化组织领导,各驻村工作队要严格按照委、政府整体部署和要求对照问题抓整改,确保工作到村、扶贫到户;要健全基础资料,强化台账建设,进一步完善贫困村和贫困户的基础资料,确保扶贫信息数据的真实性和准确性;要密切项目对接,制定切实可行的总体脱贫目标和扶贫计划,确保各贫困村脱贫计划和方案切实可行,有操作性。